Aktionstag-Mittwoch

„Flammkuchen trifft Wein“

Mittwoch 12. August 2020 ab 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr

 

Kleiner Beilagensalat mit Rohkostsalat, Blattsalate-Mix mariniert

mit selbstgemachtem Apfel-Balsamico-Dressing 3,90 €

 

Flammkuchen-Auswahl

„Der Klassiker“

mit Crème fraîche, Speck und Zwiebel 9,10 €

 

„Der Mediterrane“

mit Crème fraîche, Paprika, Zwiebel, Schafskäse und schwarze Oliven 9,90 €

 

„Der Südländer“

mit Crème fraîche, getrockneten Tomaten, Serrano-Schinken,

Parmesan und Rucola 11,90 €

 

„Der Elegante“

mit Crème fraîche, Brie und Preiselbeeren 9,50 €

 

„Die Sies Gees“

mit Crème fraîche, Ziegenkäse, Honig und Thymian 9,90 €

 

„Der Süße“

mit süßer Crème fraîche, Früchte, Zimt und Zucker 9,50 €

 

 

Dazu unsere neuen

Weinprobier-Arrangements zum Sonderpreis

(nur mittwochs)

aus unserem Weinhaus Wagner & Sohn, Maikammer

 

„Die Spritzigen“

Sekte nach traditioneller Flaschengärung, handgerüttelt

Riesling trocken / Heroldrebe extra trocken / Weißburgunder Brut

jede Sorte 0,1 l / Weinprobier-Arrangement 9,90 €

 

„Die Fruchtigen“

Eine Komposition von fruchtigen und bukettreichen Sekt & Weißweinen

Heroldrebe Sekt extra trocken / Gelber Muskateller feinherb / Scheurebe mild 

jede Sorte 0,1 l / Weinprobier-Arrangement 7,90 €

 

„Die Wagner’s Spitzen“

Triologie aus Weiß von frisch bis bukettreich

Riesling / Weißburgunder / Sauvignon Blanc

jede Sorte 0,1 l / Weinprobier-Arrangement 6,90 €

 

„Die Rosa Wolken“

Variation aus Rose für die mediterrane Sommerzeit

Heroldrebe Weißherbst mild / Blanc de Noir vom Schwarzriesling feinherb /

Portugieser Rose trocken

jede Sorte 0,1 l / Weinprobier-Arrangement 6,90 €

 

„Die Roten Renner“

Die roten Highlights quer Beet

Spätburgunder trocken / Cabernet Dora im Holzfass gereift / Dornfelder mild gekühlt

jede Sorte 0,1 l / Weinprobier-Arrangement 9,90 €

 

 

Unser Speisenangebot vom 13. – 16. August 2020

Geschmackvolle Speisen mit Liebe gekocht & zubereitet

 

SALATKREATIONEN

Kleiner Beilagensalat 3,90 €

 

Salatteller „Der Bubula“ mit gebratenen Rinderstreifen

in Balsamico-Balsam4 und Steinofenbrot 15,90 €

 

Salatteller „Der Interessante“ mit frittierten Garnelen im Spaghetti-Kartoffelmantel,

Knoblauch-Aioli4 und Steinofenbrot 14,90 €

 

Salatteller „Der Asiatische“ mit vegetarischen Frühlingsrollen

dazu süßsaure Soße4 und Steinofenbrot 14,90 €

 

FLEISCH

Cordon-bleu „Al Caprese“ vom Schwein mit Serranoschinken, Mozzarella, getrockneten Tomaten,

selbstgemachtem Pesto gefüllt in krosser Panierung, dazu Pommes frites und ein Salatteller 19,50 €

 

Rumpsteak "Kombi" vom argentinischem Rind mit selbstgemachter Kräuter- und Rotweinbutter

dazu Pommes frites und ein Salatteller 26,50 €

 

Gebratene Hähnchenbrust mit Schafskäse und Kräutern gefüllt an leichter Tomatensoße,

Rösti und ein Salatteller 19,90 €

 

Eingelegte Bäckchen-Sülze mit selbstgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 16,90 €

 

FISCH

Garnelen-Pfännchen mit frischen Kräutern, Knoblauch, Gemüse,

Aioli4 und Steinofenbrot 16,90 €

 

VEGETARISCH

Gebratener Ziegenkäse mit Mandel-Salz-Krokant, Feigensenf

und Salatbouquet dazu Steinofenbrot 15,90 €

 

Steinpilzravioli in Basilikumpesto geschwenkt mit mediterranem Gemüse,

Parmesanspänen und einen Salatteller 18,90 €

 

FEINTUNING EXTRA

Pommes frites / Rösti / Kartoffel-Chips 3,50 €

Kräuterbutter, Aioli4 1,50 € / Voatsiperifery-Soße 2,00 €

Ketchup4,7, Mayonnaise4, Senf4 0,30 € / Steinofenbrot 1,50 €

 

Unsere wechselnde Wochenkarte zeichnet sich durch Ihre Qualität, Frische und Handwerkskunst aus.

Wir arbeiten in kleinen Mengen, um alle diese Kriterien zu erfüllen.

Sehr hohe Nachfrage kann deshalb zu Änderungen oder Ausverkauf der Gerichte führen.

 

 

DESSERTS

„Affogato al caffè“

Versunkene Kugel Vanilleeis in heißem Espresso10 mit frischer Sahnehaube 4,50 €

 

„Klein & Fein“ ein Espresso10 mit kleiner süßen Überraschung 5,50 €

 

Selbstgemachtes Parfait an Chi chi 7,90 €

Fragen Sie nach, was die Küchenchefin für Sie gezaubert hat

 

Durch die aktuelle Situation und den verordneten Hygiene- und Schutzmaßnahmen,

verzichten wir zur Zeit auf Buffet- & Salatbar-Arrangements.